Eu odiava até aprender a fazê-lo sem baba. Ultimamente, eu estava babando de vontade de comer quiabo fresquinho com bacon, feijão preto com linguiça e arroz- talvez um desejo tardio de grávida. Matei a vontade. Semana passada, finalmente e por acaso, encontrei quiabo decente - fresquinho e novinho ao lado de mandioca. E foi em uma loja de uma muçulmana de Moçambique que fala português. Ô terrinha multiculti.
hum... fiquei babando.
ResponderExcluirDa próxima me chama!
Olá querida Arlete! Tudo bem? E a criançada? A Lara está mais traquila?
ResponderExcluirBem, quiabo eu nunca experimentei. Me mande a receita, pois fiquei com água na boca! Beijos e um ótimo final de semana.
Ue!!!
ResponderExcluirCade a receita?
ABraços
Quando vais ensinar o truque do quiabo sem baba?
ResponderExcluirOi Arlete,tdo bem?
ResponderExcluirvc pode me passar por favor o endereco dessa loja?
bjs e desde já agrdeco
cyntia
Eu sou uma do clube das que odeiam quiabo! mas esse prato ta com uma cara boa!
ResponderExcluir