Aveleira |
Não é fácil tirar as avelãs da casca espinhenta |
E aí, o que fazer com tanta avelã, ainda na casca e sem torrar? Procurei um vídeo na internet pra aprender a fazer o creme de chocolate e avelãs - a famosa Nutella, que faz a alegria da criançada e dos adultos também (tá, tá, eu sei que esse é o slogan da Haribo). Assisti ao vídeo abaixo e ...
...eu, que não sou louca, peguei a sacola cheia de avelãs, corri para o mercadinho da esquina e comprei um pote de Nutella por 1,99 euros. No caminho, joguei as avelãs de volta no terreno da embaixada. Os ticos e tecos vão agradecer pela facilidade com que vão abastecer o estoque para o inverno. Eu já abasteci o meu.
hahaha adorei a praticidade. Mas pq vcs nao torram as avelas e comem assim mesmo? devem ser deliciosas! ou tritura e bota sempre na comida. bjs!
ResponderExcluirHahahaha - adorei a receita de como fazer Nutella :-D
ResponderExcluirBeijocas, Angie